白兔糖(暖心电影)

Shaka 29天前 ⋅ 35 阅读

百度云:http://pan.baidu.com/share/link?shareid=1149298332&uk=3575411220

27岁的河地大吉松山研一饰)是不会应付女人和小孩的单身上班族,在祖父的葬礼上,他遇见了祖父6岁的私生女鹿贺凛芦田爱菜饰)。小凛被亲戚们视为负担和耻辱,大吉对此大为火光,向凛说了一句:“要不你来我家吧”。面对紧抓着自己西装衣角的小凛,大吉不顾父母和妹妹的阻止,将小凛带回了家。 第二天早上,大吉被小凛喊醒,他们的同居生活正式宣布开始。面对突如其来的小孩,大吉有些后悔昨天的言行,但已不能回头。他和凛一起吃过早饭,牵着她的小手去买东西,急急忙忙地找了一家托儿所。 去托儿所的第一天,大吉与凛一起挤电车,将她安置好后,大吉又挤上另一趟电车赶往公司。大吉迅速地完成来自上司及部下委托的工作,并以最快速度赶到托儿所将凛接回家。这样的日子持续了三天,大吉做出一个决定,申请调往不会加班的仓库。 不久,凛换了一家托儿所,并与一个名叫二谷幸树佐藤瑠生亮饰)的男孩成为朋友。大吉在接凛的时候,结识了幸树的妈妈、目前单身的由香里香里奈饰)。由香里的丈夫英年早逝,她一边做着模特的工作,一边独自带着幸树生活。凛对由香里很有好感,她与大吉之间的感情不断加深 [2]  。


注意:本文归作者所有,未经作者允许,不得转载

全部评论: 0

    我有话说: